4 octobre 2011 2 04 /10 /octobre /2011 17:17

Crumble poulet-courgettes

 

Pour 4 personnes, prévoir :

- 2 filets de poulet

- 700 g de courgettes

- 200 g de fromage de chèvre (frais ou en buchette)

- 4 feuilles de menthe fraîche ciselée

- 2 cuil. à soupe de semoule de blé dur

- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive

 

Pour le crumble :

- 40 g de cerneaux de noix

- 30 g de chapelure

 

On commence par découper les filets de poulet en lamelles, on les fait blanchir quelques minutes à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Ensuite, on découpe la courgette en petits cubes.

Dans un saladier, le fromage de chèvre est émietté, puis les feuilles de menthe, les dés de courgettes, le poulet et la semoule de blé dur sont ajoutés. Le tout est à disposer dans un plat à gratin.

Enfin, on broie les noix à l'aide d'un pilon et on ajoute la chapelure. Ce p'tit mélange est à disposer sur la préparation précédente.

 

20 minutes au four à 180° (thermostat 6)

Bon appétit !

 

Karine Poizot

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